"Almôndegas estufadas com pasta de avelãs e morangos caramelizados"
Simplesmente, ou talvez não tão simples, espectacular.
Acredito que não será o prato favorito de muitas pessoas, a junção do doce da fruta com carnes não é apreciado por toda a gente mas para quem essa ideia é aceitável ia gostar da mix.
Talvez dos melhores pratos que inventei, talvez a melhor fotografia a um prato que tirei.
Para quem não conseguiu obter um pedaço do petisco, fica para a próxima porque vou repetir, ok? ;)
Muitabom aspecto...
ResponderEliminaros morangos caramelizados é so para chamar a atenção não é??....
O José disse:
ResponderEliminarJá te estou a ver daqui a 100 receitas numa lojinha denominada "gourmet para o cidadão comum" o nome tem direitos de autor! e já não me lembro do que disse mais mas pronto, vou-te fazer publicidade do facebook pode ser? xD
Eu vou fazer parte da próxima certo? ^.^
ResponderEliminar