"Mimos de pescada tropicais"
Este prato tem história:
Um dia fui ao super mercado e na secção da fruta relembrei um bom velho momento em que o meu pai decidiu comprar um coco e a aventura que se seguiu para lhe extrair o leite sem o destruir. Deu-me vontade de comprar um e tentar eu mesmo, com a mesma perícia, repetir o acto, fui bem sucedido mas depois ficou o coco em si e era muita fruta para mim...
Fui ao congelador e a única coisa que tinha eram uns mimos de pescada, pois bem, a junção soou-me perfeitamente bem, juntei ainda amêndoa pois como sabem, se não ficam a saber, o coco é uma amêndoa gigante com um conteúdo branco (pelo menos é como o meu dicionário descreve), e pareceu-me bem misturar amêndoa com "amêndoa".
Resultado positivo, é para repetir :)
"Deu-me vontade de comprar um e tentar eu mesmo, com a mesma perícia, repetir o acto, fui bem sucedido(...)"
ResponderEliminarQue booom aspecto!
ResponderEliminarHá uma diferença entre quem cozinha e quem sabe cozinhar.
Tu quando inventas sais-te bem ;)